Rezept: Avocados mit Shrimps

Menge: 4



Zutaten für Rezept Avocados mit Shrimps:



Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur

auftauen lassen. Die Avocados waschen, abtrocknen und der Länge nach

halbieren. Die Steine herauslösen und die Avocadohälften so

aushöhlen, dass noch ein dicker Rand bestehen bleibt. Die

Avocadohälften mit Zitronensaft einstreichen und kuehl stellen. Das

ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Mayonnaise

mit der Creme fraiche, dem restlichen Zitronensaft, dem Whisky, Salz

und Pfeffer verruehren. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und

klein schneiden. Unter die Mayonnaise ruehren. Das

Avocadofruchtfleisch und die Shrimps mit der Mayonnaisensauce mischen

und in die Avocadohälften fuellen. Mit Dillzweigen garnieren.



Pro Portion: 2119 kJ / 507 kcal.



17 g Eiweiss, 3 g Kohlenhydrate, 44 g Fett