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    Rezept: Ausgebackener Fisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ausgebackener Fisch:



    • 750 g Fischfilet
    • (Schellfisch, Kabeljau, Seelachs) Zitronensaft Salz
    • 100 g Weizenmehl
    • 1 Ei
    • Salz
    • 1 l Milch
    • 1 El. zerlassene Butter
    • Ausbackfett (Speiseoel, Kokosfett oder Schweineschmalz)

    Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa

    1/2 Std. stehenlassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen, in

    Portionsstuecke schneiden.



    Fuer den Teig Weizenmehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine

    Vertiefung eindruecken. Ei mit Salz, Milch verschlagen, etwas davon

    in die Vertiefung geben, von der Mitte aus Eiermilch und Mehl

    verruehren, nach und nach die restliche Eiermilch, zerlassene Butter

    hinzugeben, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.



    Die Filetstuecke mit einer Gabel in den Teig tauchen, schwimmend in

    siedendem Ausbackfett braun und knusprig backen, abtropfen lassen.



    Beigabe : Kartoffelsalat



    Backzeit Etwa 10 Minuten





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