Rezept: Ausgebackener Fisch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ausgebackener Fisch:



Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa

1/2 Std. stehenlassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen, in

Portionsstuecke schneiden.



Fuer den Teig Weizenmehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine

Vertiefung eindruecken. Ei mit Salz, Milch verschlagen, etwas davon

in die Vertiefung geben, von der Mitte aus Eiermilch und Mehl

verruehren, nach und nach die restliche Eiermilch, zerlassene Butter

hinzugeben, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.



Die Filetstuecke mit einer Gabel in den Teig tauchen, schwimmend in

siedendem Ausbackfett braun und knusprig backen, abtropfen lassen.



Beigabe : Kartoffelsalat



Backzeit Etwa 10 Minuten