Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Walliser Omeletts:
- 200 g Mehl
- 1 l Milch
- 75 ml Weißwein
- 75 ml Wasser
- 4 Eier
- 1 Tl. Salz
- 2 El. Oel
- 150 g Schweizer Emmentaler
- 100 g Greyerzer Kaese
- 1 l Weißwein
weißer Pfeffer Muskat- 30 g Butter
- 1 El. Mehl
- 3 l Milch
- 150 g Schweizer Emmentaler
- 2 El. Kirschwasser
weißer Pfeffer
Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig ruehren und 60
Minuten quellen lassen.
Oel erhitzen und aus dem Teig nacheinander duenne Pfannkuchen backen.
Fuer die Fuellung Käse reiben, mit Wein verruehren, mit Pfeffer und
Muskat abschmecken. Masse gleichmäßig auf die Pfannkuchen verteilen,
diese zweimal zusammenklappen und dachziegelartig in eine gerettete
Auflaufform legen Butter erhitzen, Mehl hinzufuegen und anduensten. Mit
Milch ablöschen, aufkochen und Käse darin schmelzen. Mit Kirschwasser
und Pfeffer abschmecken. Masse ueber die Pfannkuchen geben und Form in
den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis
25 Minuten.
Beilage: Blattsalat.
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