Rezept: Walliser Omeletts

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Walliser Omeletts:



Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig ruehren und 60

Minuten quellen lassen.

Oel erhitzen und aus dem Teig nacheinander duenne Pfannkuchen backen.

Fuer die Fuellung Käse reiben, mit Wein verruehren, mit Pfeffer und

Muskat abschmecken. Masse gleichmäßig auf die Pfannkuchen verteilen,

diese zweimal zusammenklappen und dachziegelartig in eine gerettete

Auflaufform legen Butter erhitzen, Mehl hinzufuegen und anduensten. Mit

Milch ablöschen, aufkochen und Käse darin schmelzen. Mit Kirschwasser

und Pfeffer abschmecken. Masse ueber die Pfannkuchen geben und Form in

den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis

25 Minuten.

Beilage: Blattsalat.