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    Rezept: Verlorene Eier in Knoblauchsauce



    Zutaten für Rezept Verlorene Eier in Knoblauchsauce:



    • 100 g Mayonnaise
    • 3 El. Weißwein
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Prise Safran
    • 4 frische Eier
    • 2 El. weißer Essig
    • 4 Scheib. Toastbrot
    • 2 El. Butter
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Die Mayonnaise mit dem Weißwein gut verruehren, mit dem durchgepreßten

    Knoblauch, Salz, wenig Pfeffer und Safran bei schwacher Hitze erwärmen.

    Inzwischen 1 Liter Wasser mit dem Essig zum Sieden bringen. Die Eier einzeln

    in Tassen aufschlagen. Ein Ei nach dem anderen in das siedende Essigwasser

    gleiten lassen. 3 Minuten garen lassen. Die Eier herausheben und in

    gesalzenes warmes Wasser legen. Die Brotscheiben beidseitig in der Butter

    goldgelb backen. Die verlorenen Eier sehr gut abtropfen lassen,

    zurechtschneiden und auf die Brotscheiben legen. Die Sauce, wenn nötig,

    etwas nachwuerzen und ueber die Eier gießen. Mit Petersilie bestreuen und

    sofort servieren.







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