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    Rezept: Ueberbackene Pilzomeletts

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Pilzomeletts:



    • 100 g Mehl
    • Salz
    • 1 l Milch
    • 1 l Wasser
    • 1 Ei
    • Fett zum Braten
    • 1 Tl. Butter oder Margarine
    • 1 kl. Zwiebel
    • 20 g Steinpilze, getrocknete
    • 20 g Champignons, getrocknete
    • 1 El. Mehl
    • 150 ml Gemuesebruehe
    • 125 ml Sahne
    • 1 Dos. Artischocken (ca. 175 g)
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer
    • 125 g Sahne oder Schmand.


    Getrocknete Pilze 1/2 Stunde in reichlich kaltem Wasser einweichen.

    Mehl, Salz und die Hälfte der Fluessigkeit mit dem Handruehrgerät

    glattruehren, Ei zufuegen, die restliche Fluessigkeit unterruehren,

    mind. 1/2 Stunde zugedeckt stehen lassen.

    Fett in einem Topf zerlaufen lassen, feingeschnittene Zwiebel auf

    2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anduensten, abgetropfte Pilze zugeben,

    mit anduensten, Mehl ueberstäuben, mit Bruehe ablöschen, ca. 10 Minuten

    auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln, Sahne zugeben und etwas

    einkochen lassen. Artischockenböden in feine Scheiben schneiden,

    zugeben, durchruehren und abschmecken.

    Wenig Bratfett in eine Pfanne geben, heiß werden lassen, auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 7-9 sehr duenne Pfannkuchen backen

    (ergibt ca. 8 Stueck). Pfannkuchen auf einen Teller legen und im

    Backofen bei 50° warm stellen.

    Fuellung auf die Omeletts verteilen, diese aufrollen und in 3-4 Stuecke

    schneiden, die Rollen in eine flache Gratinform stellen, mit Sahne oder

    Schmand uebergießen. Im Backofen gratinieren.

    Schaltung:

    200-220°, obere Schiebeleiste

    170-190°, Umluftbackofen

    20-25 Minuten

    Tip: Dieses Gericht läßt sich gut vorbereiten und zugedeckt im

    Kuehlschrank aufbewahren und erst vor dem Servieren ueberbacken. Dann

    verlängert sich die Garzeit um ca. 10 Minuten.

    40 g Eiweiß, 96 g Fett, 139 g Kohlenhydrate, 6846 kJ, 1634 kcal.







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