Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tee-Eier auf Bohnensprossensalat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tee-Eier auf Bohnensprossensalat:



    • 4 Eier
    • 2 Tl. Teeblaetter
    • 1 Sternanis
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 El. Sojasauce
    • 400 g Bohnensprossen
    • 125 ml Essig
    • 1 El. Salz
    • 1 El. Zucker
    • 1 El. Oel
    • 1 Prise Glutamat


    Die Eier 10 Minuten kochen und kalt abspuelen. Vorsichtig rollen und

    dabei leicht andruecken, damit sich in der Schale leichte Risse bilden.

    In 3/4 Liter Wasser den Sternanis, Teeblätter, Zucker, Salz und

    Sojasauce geben. Die Eier zufuegen und alles etwa eine Stunde köcheln.

    Danach in der Fluessigkeit abkuehlen lassen. Die Eier vorsichtig schälen,

    dabei darf sich die Innenhaut nicht lösen. Fuer den Bohnensalat Essig,

    Salz, Zucker, Oel und Glutamat in einer Schuessel mischen. Die

    abgetropften Bohnensprossen dazugeben, alles gut durchmischen und gut

    gekuehlt mit den Tee-Eiern servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl