Rezept: Tee-Eier auf Bohnensprossensalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tee-Eier auf Bohnensprossensalat:



Die Eier 10 Minuten kochen und kalt abspuelen. Vorsichtig rollen und

dabei leicht andruecken, damit sich in der Schale leichte Risse bilden.

In 3/4 Liter Wasser den Sternanis, Teeblätter, Zucker, Salz und

Sojasauce geben. Die Eier zufuegen und alles etwa eine Stunde köcheln.

Danach in der Fluessigkeit abkuehlen lassen. Die Eier vorsichtig schälen,

dabei darf sich die Innenhaut nicht lösen. Fuer den Bohnensalat Essig,

Salz, Zucker, Oel und Glutamat in einer Schuessel mischen. Die

abgetropften Bohnensprossen dazugeben, alles gut durchmischen und gut

gekuehlt mit den Tee-Eiern servieren.