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    Rezept: Spargel mit Rahmsauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spargel mit Rahmsauce:



      1000 g Spargel Salz
    • 1 Pr. Zucker
    • 1 Tl. Butter
    • 200 ml Creme double
    • Salz Pfeffer
    • 60 g frisch geriebener Sbrinz
    • wenig Muskat

    Spargel schälen, mit 1/8 1 Wasser, Salz, Zucker und Butter im Topf

    auf 3 zum Kochen bringen, 15-20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte

    4-5 kochen.

    Creme double in einen Topf geben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte

    4-5 unter ständigem Ruehren kurz vor den Kochpunkt bringen. Ausschalten,

    mit Salz und Pfeffer wuerzen, den Käse darunterruehren, bis er

    geschmolzen ist und sich mit der Sauce verbunden hat. Mit ganz wenig

    Muskat wuerzen.

    Spargelstangen auf eine vorgewärmte Platte legen, mit Sauce

    uebergießen. Dazu gibt's neue Kartoffeln.

    Tip: Sollten Sie gruenen Spargel vorziehen, dann schälen Sie die

    Stangen nur am unteren Drittel.

    29 g Eiweiß, 95 g Fett, 26 g Kohlenhydrate,

    4652 kJ, 1110 kcal.







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