Rezept: Spargel mit Rahmsauce

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Spargel mit Rahmsauce:



Spargel schälen, mit 1/8 1 Wasser, Salz, Zucker und Butter im Topf

auf 3 zum Kochen bringen, 15-20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte

4-5 kochen.

Creme double in einen Topf geben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte

4-5 unter ständigem Ruehren kurz vor den Kochpunkt bringen. Ausschalten,

mit Salz und Pfeffer wuerzen, den Käse darunterruehren, bis er

geschmolzen ist und sich mit der Sauce verbunden hat. Mit ganz wenig

Muskat wuerzen.

Spargelstangen auf eine vorgewärmte Platte legen, mit Sauce

uebergießen. Dazu gibt's neue Kartoffeln.

Tip: Sollten Sie gruenen Spargel vorziehen, dann schälen Sie die

Stangen nur am unteren Drittel.

29 g Eiweiß, 95 g Fett, 26 g Kohlenhydrate,

4652 kJ, 1110 kcal.