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    Rezept: Soleier (Gewuerzte Salz-Sole)

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Soleier (Gewuerzte Salz-Sole):



    • 12 Eier
    • 3 Zwiebeln
    • 1 l Wasser
    • 150 g Salz
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 10 Gewuerzkoerner; Piment
    • 3 Wacholderbeeren
    • 1 Tl. Kuemmel; gehackt
    • 15 g Getrocknete Dilldolden oder
    • 1 Zweig Thymian


    Das Wasser mit den Gewuerzen (die Gewuerzkörner und Wacholderbeeren

    zedruecken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 min gut durchkochen

    und erkalten lassen.



    Die Eier zusammen mit einer ungeschälten Zwiebel (vorher gut

    waschen) 10 min hart kochen, abschrecken und die Schalen leicht

    anknicken.



    Das ganze wird in ein grosse Glass geschichtet und mit der erkalteten

    Sole uebergossen. Nun muss es noch etwa zwei Tage gut durchziehen.



    Stefan Exner: Das ganze mit Salz und Pfeffer und Senf zur

    Butterstulle mit viel Bier servieren. Zu deutsch: Das is vielleicht

    auch mehr was fuer ne Party, und ich warne vor, auch nicht jederman

    Geschmack)







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