Menge: 1 Portion
Zutaten für Rezept Sizilianisches Omelett:
- 2 Eier
- 50 g Mozzarella
- 1 El. Kapern
Oel Salz
1. Eier mit Salz verquirlen
2. Käse zerdruecken und hinzugeben
3. die in Wasser gewaschenen Kapern zufuegen
4. etwas Oel in einer Pfanne erhitzen
5. die Eimasse hineingiessen und das Omelett bei ganz kleiner Hitze
langsam stocken lassen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/08/28_4.html
:Stichwort : Kapern
:Stichwort : Omelett
:Stichwort : Sizilien
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 5.09.2000
:Letzte Aenderung: 17.09.2000
:Quelle : WDR Kostprobe 28.08.2000
:Quelle : Anne Welsing
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: