Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Senf-Kapern-Eier:
- 1 Pkt. Bacon (150 g)
- 8 Eier
- 1 Tas. Wasser
- 30 g Mehl
- 30 g Butter oder Margarine
- 2 El. Senf
- 1 l Schlagsahne
- 1 l Weißwein
- 1 Bruehe
- 30 g Kapern
Salz Pfeffer (a. d. Muehle)- 1 Prise Zucker
- 1 Pkt. Kartoffelpueree (mit Milch)
Bacon mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und in der
Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kroß ausbraten.
Eier anstechen und mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
zum Kochen bringen. 8 Min. auf 0 ausgaren.
Mehl in der Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
anschwitzen, Senf unterruehren, ebenfalls kurz anduensten. Mit Sahne,
Wein und Bruehe ablöschen, verruehren, 5 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6
kochen.
Eier abschrecken, pellen, halbieren. Kartoffelpueree nach Anweisung
zubereiten. Bacon und Kapern in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker wuerzen. Eier mit Soße und Pueree servieren.
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