Rezept: Senf-Kapern-Eier

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Senf-Kapern-Eier:



Bacon mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und in der

Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kroß ausbraten.



Eier anstechen und mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

zum Kochen bringen. 8 Min. auf 0 ausgaren.



Mehl in der Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

anschwitzen, Senf unterruehren, ebenfalls kurz anduensten. Mit Sahne,

Wein und Bruehe ablöschen, verruehren, 5 Min. auf 1 oder Automatik-

Kochstelle 5 - 6

kochen.



Eier abschrecken, pellen, halbieren. Kartoffelpueree nach Anweisung

zubereiten. Bacon und Kapern in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und

Zucker wuerzen. Eier mit Soße und Pueree servieren.