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    Rezept: Schwiegersohn-Eier

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schwiegersohn-Eier:



    • 8 Eier
    • 2 El. Oel
    • 2 El. Palmzucker; oder brauner Zucker
    • 1 El. Fischsauce
    • 2 El. Tamarindenmus
    • 1 Tl. Rote Chilischote; gehackt, nach Belieben
    • 25 g Korianderblaetter , frisch; gehackt
    • Petra Holzapfel Anne Wilson Thailaendisch kochen leicht gemacht

    Die Eier in eine Topf mit kaltem Wasser geben. Das Wasser zum Kochen

    bringen und die Eier 7 Minuten garen. Unter fliessendem kalten Wasser

    abschrecken, bis sie kalt sind, dann pellen.



    Das Oel in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Die Eier

    portionsweise zufuegen und bei mittlerer Hitze braten, dabei häufig

    drehen. Wenn sie goldbraun und blasig sind, herausnehmen und warm

    stellen.



    Ueberschuessiges Oel aus dem Wok giessen. Zucker, Fischsauce,

    Tamarindenmus und Chilischoten zufuegen und zum Kochen bringen. 2

    Minuten sprudelnd kochen lassen, bis die Mischung sirupartig ist. Die

    Eier mit dem Sirup uebergossen und mit Koriander bestreut servieren.



    Tipp: Die Eier können 2 Tage im voraus gekocht werden.







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