Rezept: Schwiegersohn-Eier

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Schwiegersohn-Eier:



Die Eier in eine Topf mit kaltem Wasser geben. Das Wasser zum Kochen

bringen und die Eier 7 Minuten garen. Unter fliessendem kalten Wasser

abschrecken, bis sie kalt sind, dann pellen.



Das Oel in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Die Eier

portionsweise zufuegen und bei mittlerer Hitze braten, dabei häufig

drehen. Wenn sie goldbraun und blasig sind, herausnehmen und warm

stellen.



Ueberschuessiges Oel aus dem Wok giessen. Zucker, Fischsauce,

Tamarindenmus und Chilischoten zufuegen und zum Kochen bringen. 2

Minuten sprudelnd kochen lassen, bis die Mischung sirupartig ist. Die

Eier mit dem Sirup uebergossen und mit Koriander bestreut servieren.



Tipp: Die Eier können 2 Tage im voraus gekocht werden.