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    Rezept: Schlemmer-Omelett mit Gorgonzola-Creme und Sesam-Gemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schlemmer-Omelett mit Gorgonzola-Creme und Sesam-Gemuese:



    • 1 l Milch
    • 4 Eier
    • Salz, weisser Pfeffer
    • 120 g Helles Mehl
    • 80 g Instant-Haferflocken
    • 1 Pk. Erbsen u. Karotten (TK,450g)
    • 2 El. Petersilie, gehackt
    • 2 El. Butter
    • 100 g Gorgonzola o.a. Edelpilzkaese
    • Roquefort,Dana-o.Bavariablu
    • 30 g Sesam-Saat
    • 125 g Kraeuter-Creme-fraiche
    • 4 El. Soja- o. Rapsoel
    • 1 Spur Worcester- o. Sojasauce


    Zubereitung:

    Milch mit Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Haferflocken

    darunterschlagen (Schneebesen), zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.

    Unterdessen Erbsen und Karotten antauen. Butter in einer Kasserolle

    erhitzen, das Gemuese darin unter vorsichtigem Wenden etwa 8

    min. duensten. Salzen und pfeffern, Petersilie darueberstreuen.

    Gorgonzola oder anderen Edelpilzkäse kleinwuerfeln, mit Sesam-Saat

    und Kräuter-Creme-fraiche im Mixer oder mit dem Mixstab

    glattschlagen. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, darunter den

    noch mal durchgequirlten Eigelbteig ziehen. Im Oel 4 Pfannkuchen

    daraus backen. Mit Gorgonzola-Creme bestreichen, jeweils eine Hälfte

    mit Gemuese belegen, und die andere Pfannkuchenhälfte

    darueberklappen, mit Worcester- oder Sojasauce darueberträufeln.

    pro Pfannkuchen etwa 770 kcal oder 3220 kJ.







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