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    Rezept: Schinkencrepes mit Champignons

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schinkencrepes mit Champignons:



    • 100 g Mehl
    • 1 Tl. Salz
    • 100 ml Milch
    • 100 ml Wasser
    • 2 Eier
    • 1 El. Oel
    • 500 g Champignons
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 El. Butter; (1)
    • 1 Tl. Getrockneter Thymian
    • 3 El. Creme fraîche
    • Salz Schwarzer Pfeffer Butter; zum Braten (2)
    • 4 groß. Schinkenscheiben duenn geschnitten
    • 25 g Parmesan; gerieben oder Sbrinz
    • 50 ml Rahm
    • Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna

    Mehl und Salz in eine Schuessel geben. Unter Ruehren Milch und Wasser

    beifuegen und alles zu einem glatten Teig schlagen. Die Eier mit dem

    Oel verquirlen und beifuegen. Den Teig etwa 15 Minuten ausquellen

    lassen.



    Inzwischen die Champignons ruesten und in Scheiben schneiden. Die

    Zwiebel schälen und Fein hacken. In der Butter (1) hellgelb

    duensten. Die Hitze höher stellen. Champignons und Thymian

    beifuegen. Unter Wenden vier bis fuenf Minuten duensten, dabei den

    entstandenen Pilzsaft vollständig verdampfen lassen. Dann die Creme

    fraiche untermischen, die Pilze mit Salz und Pfeffer wuerzen und

    alles nochmals gut einkochen lassen. Beiseite stellen.



    In einer beschichteten Bratpfanne wenig Butter (2) schmelzen. Aus dem

    Teig grosse, duenne Omeletten backen. Jede Omelette mit einer

    Schinkenscheibe belegen, etwas von den Champignons daraufgeben und

    aufrollen. Nebeneinander in eine gut ausgebutterte Form legen. Mit

    dem Käse bestreuen und mit dem Rahm beträufeln.



    Die Schinkencrepes im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der

    zweituntersten Rille zwölf bis fuenfzehn Minuten ueberbacken.





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