Menge: 2
Zutaten für Rezept Ruehrei mit Speck (Scrambled eggs with bacon):
- 3 Eier
- 3 El. Milch
Jodsalz Pfeffer- 10 g. Margarine
- 1 El. Schnittlauchroellchen
- 2 Bacon-Scheiben, duenn oder
- 20 g. Fruehstuecksspeck
Die Eier mit der Milch gut verschlagen, salzen, pfeffern.
Margarine in der Pfanne zerlassen. Eimasse hinzugeben. Bei mittlerer
Hitze unter Ruehren stocken lassen. Mit Schnittlauch garnieren.
Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett kross braten. Zusammen mit dem
Ruehrei servieren.
Dazu gibt es dann geröstetes Toastbrot, Orangensaft und starken
Kaffee.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: