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    Rezept: Pikantes Kraeuter-Omelett

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pikantes Kraeuter-Omelett:



    • 100 g weisse Champignons
    • 2 Eier
    • 2 El. Mineralwasser
    • Salz Pfeffer, weiss
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 2 Tl. Oel
    • 2 Scheibe Lachsschinken
    • 2 Tomaten; zum garnieren
    • Thymian; zum garnieren

    Champignons putzen, waschen und vierteln.



    Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Gewaschenen

    Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte zur Eimasse geben.



    1 Tl. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eiermasse zugeben

    und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen.



    Schinkenscheiben in Streifen schneiden. Restliches Oel erhitzen und

    Champignons darin anduensten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen.



    Schinken zugeben. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und die

    Pilze daraufgeben. Zusammenlegen, mit restlichem Schnittlauch

    bestreuen und mit Tomatenspalten garnieren.



    Zubereitungszeit 15 Minuten

    Pro Portion 290 Kalorien





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