Rezept: Pikantes Kraeuter-Omelett

Menge: 1



Zutaten für Rezept Pikantes Kraeuter-Omelett:



Champignons putzen, waschen und vierteln.



Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Gewaschenen

Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte zur Eimasse geben.



1 Tl. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eiermasse zugeben

und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen.



Schinkenscheiben in Streifen schneiden. Restliches Oel erhitzen und

Champignons darin anduensten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen.



Schinken zugeben. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und die

Pilze daraufgeben. Zusammenlegen, mit restlichem Schnittlauch

bestreuen und mit Tomatenspalten garnieren.



Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion 290 Kalorien