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    Rezept: Pikantes Kaesesouffle



    Zutaten für Rezept Pikantes Kaesesouffle:



    • 60 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 1 l Milch
    • Salz Pfeffer Muskatnuss
    • 100 g Bresse bleu
    • 3 Eier


    30 g Butter zergehen lassen, das Mehl zugeben und unter ständigem Ruehren d

    erwärmte Milch zugeben. Etwas einkochen lassen, dabei aber immer

    weiterruehren. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß wuerzen. Vom Herd

    nehmen und den gut zerdrueckten Bresse blue einruehren. Danach die Eigelbe

    zugeben. Das zurueckbehaltene Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen und

    unter die Käsesauce heben. Mit der restlichen Butter eine feuerfeste

    Souffleform ausstreichen und die Masse einfuellen. Mit einem Messer am

    Innenrand der Form rundherum den Käseschaum etwas nach innen druecken. Im

    vorgeheizten Ofen bei 200?C 30-35 Minuten backen. Noch heiß servieren.

    Dazu paßt ein Edelzwicker oder trockener Portein.

    :Pro Person ca. : 353 kcal







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