Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfifferlingseier auf Feldsalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pfifferlingseier auf Feldsalat:



    • 8 Eier
    • 100 g geraeucherter Speck
    • 1 Zwiebel
    • 400 g Pfifferlinge
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 100 g Feldsalat


    Eier in eine Schuessel geben und mit einer Tasse Crème fraîche verschlagen.

    Mit Salz, Pfeffer, Muskat wuerzen. Speck und Zwiebel in einer Pfanne

    anbraten. Pfifferlinge dazugeben und mitduensten lassen. Petersilie und

    Schnittlauch untermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf kleine

    Auflaufförmchen verteilen. Die Eimasse darauf verteilen, die Förmchen

    ins Wasserbad stellen bis die Eier gestockt sind. Feldsalat auf Teller

    anrichten und mit Salz, Pfeffer, Essig und Oel wuerzen. Die Pfifferlingseier

    auf den Salat stuerzen und servieren. Dazu reichen sie am besten Toast,

    Butter und einen trockenen Weißwein.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl