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    Rezept: Pfannkuchenrollen pikant gefuellt

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfannkuchenrollen pikant gefuellt:



    • 10 g Pilze, getrocknet (Mu-Err-Pilze)
    • 150 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 250 ml Milch
    • 4 Eier
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 300 g Entenbrustfilet
    • 1 Dos. Ananasstuecke, 425 ml
    • 300 g Erbsen
    • 125 ml Asia-Sauce "Honkong" oder "Suess-Sauer"
    • Pfeffer Salz
    • 4 El. Oel


    Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen

    lassen. Mehl, Backpulver, Milch, Eier und 1 Prise Salz verquirlen.

    Ca. 5 Minuten quellen lassen. Paprika putzen, waschen und wuerfeln.

    Entenbrust waschen und häuten. Haut in feine Streifen, Filet in

    Scheiben schneiden.



    Haut in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen. Filetscheiben

    im Bratfett von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Pilze und

    Ananas abtropfen, Ananassaft dabei auffangen. Pilze kleinschneiden.

    Paprika im Bratfett anduensten. Pilze, Ananas, 4 El. Ananassaft, Erbsen

    und Fertigsauce zugeben und aufkochen. Filet unterheben. Alles mit Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    Oel portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander

    12 duenne Pfannkuchen backen.



    Fuellung auf die Pfannkuchen geben, Seiten ueberschlagen, knusprige

    Entenhaut darueberstreuen.



    Zubereitungszeit etwa 1 Stunde

    Pro Portion ca. 740 kcal







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