Rezept: Pfannkuchenrollen pikant gefuellt

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pfannkuchenrollen pikant gefuellt:



Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen

lassen. Mehl, Backpulver, Milch, Eier und 1 Prise Salz verquirlen.

Ca. 5 Minuten quellen lassen. Paprika putzen, waschen und wuerfeln.

Entenbrust waschen und häuten. Haut in feine Streifen, Filet in

Scheiben schneiden.



Haut in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen. Filetscheiben

im Bratfett von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Pilze und

Ananas abtropfen, Ananassaft dabei auffangen. Pilze kleinschneiden.

Paprika im Bratfett anduensten. Pilze, Ananas, 4 El. Ananassaft, Erbsen

und Fertigsauce zugeben und aufkochen. Filet unterheben. Alles mit Salz

und Pfeffer abschmecken.



Oel portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander

12 duenne Pfannkuchen backen.



Fuellung auf die Pfannkuchen geben, Seiten ueberschlagen, knusprige

Entenhaut darueberstreuen.



Zubereitungszeit etwa 1 Stunde

Pro Portion ca. 740 kcal