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    Rezept: Omeletten nach Greyerzer Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Omeletten nach Greyerzer Art:



    • 60 g Mehl
    • 2 Eier
    • 2 dl Milch
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer Bratbutter; zum Backen
    • 8 Scheibe Modelschinken
    • 80 g Greyerzer Kaese, mild
    • 2 dl Doppelrahm
    • 60 g Greyerzer Kaese, mild gerieben
    • Pfeffer Muskatnuss
    • 3 El. Kraeuter; frisch, gehackt Kerbel, Thymian, Schnittlauch, Petersilie
    • Dill

    Alle Zutaten fuer den Omelettenteig gut verruehren. 30 Minuten ruhen

    lassen.



    In der heissen Bratbutter <2xservings> Omeletten backen. In jede

    Omelette eine Schinkenscheibe legen, die Omeletten zweimal

    zusammenfalten. Den Käse in Scheibchen schneiden, die Omeletten in

    eine Gratinform schichten, dazwischen den Käse verteilen.



    Fuer die Sauce den Rahm aufkochen, unter Ruehren den geriebenen Käse

    beifuegen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und den Kräutern wuerzen, ueber

    die Omeletten giessen.



    Im 250 Grad heissen Ofen etwa 8 Minuten ueberbacken.



    * Orella, Heft 8, 1994

    ** Erfasst von Rene Gagnaux







    Stichworte: Eierspeise, Pikant, Käse, P4







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