Rezept: Omeletten nach Greyerzer Art

Menge: 4



Zutaten für Rezept Omeletten nach Greyerzer Art:



Alle Zutaten fuer den Omelettenteig gut verruehren. 30 Minuten ruhen

lassen.



In der heissen Bratbutter <2xservings> Omeletten backen. In jede

Omelette eine Schinkenscheibe legen, die Omeletten zweimal

zusammenfalten. Den Käse in Scheibchen schneiden, die Omeletten in

eine Gratinform schichten, dazwischen den Käse verteilen.



Fuer die Sauce den Rahm aufkochen, unter Ruehren den geriebenen Käse

beifuegen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und den Kräutern wuerzen, ueber

die Omeletten giessen.



Im 250 Grad heissen Ofen etwa 8 Minuten ueberbacken.



* Orella, Heft 8, 1994

** Erfasst von Rene Gagnaux







Stichworte: Eierspeise, Pikant, Käse, P4