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    Rezept: Omelette mit Spinat und Kaesesauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Omelette mit Spinat und Kaesesauce:



    • 3 Eier
    • 1 Pr. Salz
    • 1 El. Wasser
    • 1 El. Butterschmalz
    • 50 g Edelpilzkaese
    • 2 El. Sahne
    • 2 El. Portwein
    • 50 g frischer Spinat
    • 1 El. Butterschmalz
    • Salz Pfeffer

    Eier, Salz und Wasser mit dem Handruehrgerät verschlagen, aber nicht

    schaumig ruehren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne

    zerlaufen lassen. Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte

    Fett geben, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 stocken lassen.

    Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Edelpilzkäse

    mit einer Gabel fein zerdruecken, mit Sahne und Portwein verruehren,

    abschmecken. In einer zweiten Pfanne Butterschmalz auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, den Spinat hineingehen, in 2 - 3

    Min. zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Käsesauce

    und Spinat zum Omelette servieren.







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