Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Omelette mit Spinat und Kaesesauce:
- 3 Eier
- 1 Pr. Salz
- 1 El. Wasser
- 1 El. Butterschmalz
- 50 g Edelpilzkaese
- 2 El. Sahne
- 2 El. Portwein
- 50 g frischer Spinat
- 1 El. Butterschmalz
Salz Pfeffer
Eier, Salz und Wasser mit dem Handruehrgerät verschlagen, aber nicht
schaumig ruehren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne
zerlaufen lassen. Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte
Fett geben, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 stocken lassen.
Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Edelpilzkäse
mit einer Gabel fein zerdruecken, mit Sahne und Portwein verruehren,
abschmecken. In einer zweiten Pfanne Butterschmalz auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, den Spinat hineingehen, in 2 - 3
Min. zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Käsesauce
und Spinat zum Omelette servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: