Rezept: Omelette mit Spinat und Kaesesauce

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Omelette mit Spinat und Kaesesauce:



Eier, Salz und Wasser mit dem Handruehrgerät verschlagen, aber nicht

schaumig ruehren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne

zerlaufen lassen. Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte

Fett geben, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 stocken lassen.

Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Edelpilzkäse

mit einer Gabel fein zerdruecken, mit Sahne und Portwein verruehren,

abschmecken. In einer zweiten Pfanne Butterschmalz auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, den Spinat hineingehen, in 2 - 3

Min. zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Käsesauce

und Spinat zum Omelette servieren.