Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Omelette mit Spinat:
- 3 Eier
- 1 Pr. Salz
- 1 El. Wasser
- 1 El. Butterschmalz
- 50 g Edelpilzkaese
- 2 El. Sahne
- 2 El. Portwein
- 50 g frischer Spinat
- 1 El. Butterschmalz
Salz Pfeffer
Eier, Salz und Wasser mit dem Handruehrgerät verschlagen, aber nicht
schaumig ruehren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlaufen
lassen. Den Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte Fett
geben und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 stocken lassen. Das
Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen.
Edelpilzkäse mit einer Gabel fein zerdruecken, mit Sahne und Portwein
verruehren und abschmecken.
In einer zweiten Pfanne das Butterschmalz auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, den Spinat hineingeben, in
2-3 Minuten zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Käsesauce und den Spinat zum Omelette servieren.
30 g Eiweiß, 64 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 3278 kJ, 782 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: