Rezept: Omelette mit Spinat

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Omelette mit Spinat:



Eier, Salz und Wasser mit dem Handruehrgerät verschlagen, aber nicht

schaumig ruehren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlaufen

lassen. Den Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte Fett

geben und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 stocken lassen. Das

Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen.

Edelpilzkäse mit einer Gabel fein zerdruecken, mit Sahne und Portwein

verruehren und abschmecken.

In einer zweiten Pfanne das Butterschmalz auf 2 oder

Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, den Spinat hineingeben, in

2-3 Minuten zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Die Käsesauce und den Spinat zum Omelette servieren.

30 g Eiweiß, 64 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 3278 kJ, 782 kcal.