Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Omelett mit Mais und Schinken

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Omelett mit Mais und Schinken:



    • 150 g gekochter Schinken
    • 5 Eier, getrennt
    • 150 ml Mineralwasser
    • 125 g Mehl
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer Muskatnuss
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 50 g mittelalter Gouda
    • 1 klein. Dose Mais (150 g Einwaage)
    • 2 El. Butterschmalz


    Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und

    Gewuerze schaumig ruehren. Schnittlauchröllchen, Schinkenwuerfel,

    geriebenen Käse und abgetropfte Maiskörner unterruehren. Zuletzt den

    Eischnee unterheben. In einer Pfanne in heissem Butterschmalz

    nacheinander 4 Omeletts backen. Sofort heiss servieren. Beigabe:

    Gurkensalat





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl