Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Omelett mit Mais und Schinken:
- 150 g gekochter Schinken
- 5 Eier, getrennt
- 150 ml Mineralwasser
- 125 g Mehl
- 1 Tl. Salz
Pfeffer Muskatnuss- 1 Bd. Schnittlauch
- 50 g mittelalter Gouda
- 1 klein. Dose Mais (150 g Einwaage)
- 2 El. Butterschmalz
Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und
Gewuerze schaumig ruehren. Schnittlauchröllchen, Schinkenwuerfel,
geriebenen Käse und abgetropfte Maiskörner unterruehren. Zuletzt den
Eischnee unterheben. In einer Pfanne in heissem Butterschmalz
nacheinander 4 Omeletts backen. Sofort heiss servieren. Beigabe:
Gurkensalat
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: