Rezept: Omelett mit Mais und Schinken
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Omelett mit Mais und Schinken:
- 150 g gekochter Schinken
- 5 Eier, getrennt
- 150 ml Mineralwasser
- 125 g Mehl
- 1 Tl. Salz
Pfeffer Muskatnuss- 1 Bd. Schnittlauch
- 50 g mittelalter Gouda
- 1 klein. Dose Mais (150 g Einwaage)
- 2 El. Butterschmalz
Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und
Gewuerze schaumig ruehren. Schnittlauchröllchen, Schinkenwuerfel,
geriebenen Käse und abgetropfte Maiskörner unterruehren. Zuletzt den
Eischnee unterheben. In einer Pfanne in heissem Butterschmalz
nacheinander 4 Omeletts backen. Sofort heiss servieren. Beigabe:
Gurkensalat