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    Rezept: Kuerbisauflauf mit Lauchsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuerbisauflauf mit Lauchsauce:



    • 600 g Kuerbisfleisch
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Zwiebel; fein gewuerfelt
    • 30 g Mehl
    • 25 g Butter
    • 180 ml Milch
    • 3 Eigelb
    • 1 El. Amarettolikoer
    • 2 Eiweiss
    • 1 Tl. Maisstaerke
    • 2 klein. Lauchstengel
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Mehl
    • 200 ml Gemuesebouillon
    • 100 ml Halbrahm
    • Muskatnuss

    Die Förmchen ausbuttern. Das Kuerbisfleisch kleinschneiden, salzen,

    pfeffern und mit wenig Wasser garen.



    Zwiebeln und Mehl in der Butter duensten. Milch zugeben und unter

    Ruehren fuenf Minuten kochen. Eigelb, Amaretto und Kuerbis

    untermischen. Eiweiss mit etwas Salz und Maisstärke steif schlagen,

    unter die Auflaufmasse heben, vorsichtig mischen und in die Förmchen

    fuellen.



    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad im Wasserbad etwa 30 bis 35 Minuten

    backen.



    Die Lauchstengel kleinschneiden. In der Butter duensten. Das Mehl

    zugeben und mitduensten. Die Bouillon zufuegen und etwa 10 Minuten

    kochen. Den Rahm dazugeben und kochen, bis die Sauce sämig wird. Mit

    Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und puerieren.



    Die Aufläufe auf heissen Tellern stuerzen, zusammen mit der Sauce

    sofort anrichten.







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