Rezept: Kuerbisauflauf mit Lauchsauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kuerbisauflauf mit Lauchsauce:



Die Förmchen ausbuttern. Das Kuerbisfleisch kleinschneiden, salzen,

pfeffern und mit wenig Wasser garen.



Zwiebeln und Mehl in der Butter duensten. Milch zugeben und unter

Ruehren fuenf Minuten kochen. Eigelb, Amaretto und Kuerbis

untermischen. Eiweiss mit etwas Salz und Maisstärke steif schlagen,

unter die Auflaufmasse heben, vorsichtig mischen und in die Förmchen

fuellen.



Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad im Wasserbad etwa 30 bis 35 Minuten

backen.



Die Lauchstengel kleinschneiden. In der Butter duensten. Das Mehl

zugeben und mitduensten. Die Bouillon zufuegen und etwa 10 Minuten

kochen. Den Rahm dazugeben und kochen, bis die Sauce sämig wird. Mit

Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und puerieren.



Die Aufläufe auf heissen Tellern stuerzen, zusammen mit der Sauce

sofort anrichten.