Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Krabben-Ruehrei:
- 6 Eier
- 50 ml Milch
Salz Pfeffer- 25 g Butter oder Margarine
- 200 g Nordseekrabbenfleisch
- 2 Schnittlauchroellchen
Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer mit dem Handruehrgerät verquirlen.
In einer großen, beschichteten Pfanne 25 g Fett auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 7 - 8 zerlassen. Die Hälfte der Eimasse auf 1 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 3 - 4 stocken lassen und dabei von außen nach
innen zusammenschieben. Herausnehmen und
warm stellen.
Die 2. Hälfte ebenso braten. Die Krabben kurz erwärmen und mit
Schnittlauch auf Vollkornbrot servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: