Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Krabben-Ruehrei

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Krabben-Ruehrei:



    • 6 Eier
    • 50 ml Milch
    • Salz Pfeffer
    • 25 g Butter oder Margarine
    • 200 g Nordseekrabbenfleisch
    • 2 Schnittlauchroellchen


    Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer mit dem Handruehrgerät verquirlen.

    In einer großen, beschichteten Pfanne 25 g Fett auf 2 oder Automatik-

    Kochstelle 7 - 8 zerlassen. Die Hälfte der Eimasse auf 1 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 3 - 4 stocken lassen und dabei von außen nach

    innen zusammenschieben. Herausnehmen und

    warm stellen.



    Die 2. Hälfte ebenso braten. Die Krabben kurz erwärmen und mit

    Schnittlauch auf Vollkornbrot servieren.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl