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    Rezept: Kartoffel-Gemuese-Omelett



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Gemuese-Omelett:



    • 750 g Kartoffeln
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 2 Zucchini
    • 2 Zwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 300 g Tk-Erbsen
    • Salz Pfeffer
    • 4 Eier
    • 100 ml Milch
    • Paprika, edelsuess

    Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Paprika und

    Zucchini putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und

    hacken. Kartoffeln kalt abschrecken, schälen und in Scheiben

    schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini

    und Erbsen darin ca. 3 Minuten anduensten. Kartoffeln zufuegen. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und

    Paprika wuerzen und ueber das Gemuese giessen. bei schwacher Hitze

    zugedeckt 15 - 20 Minuten stocken lassen.

    Getränketip: Apfelsaft-Schorle

    Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

    Pro Portion etwa 430 kcal

    Quelle: Mach mal Pause 11/95







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