Rezept: Kartoffel-Gemuese-Omelett



Zutaten für Rezept Kartoffel-Gemuese-Omelett:



Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Paprika und

Zucchini putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und

hacken. Kartoffeln kalt abschrecken, schälen und in Scheiben

schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini

und Erbsen darin ca. 3 Minuten anduensten. Kartoffeln zufuegen. Mit

Salz und Pfeffer wuerzen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und

Paprika wuerzen und ueber das Gemuese giessen. bei schwacher Hitze

zugedeckt 15 - 20 Minuten stocken lassen.

Getränketip: Apfelsaft-Schorle

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Pro Portion etwa 430 kcal

Quelle: Mach mal Pause 11/95