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    Rezept: Karotten-Thunfisch-Souffle

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Karotten-Thunfisch-Souffle:



    • 250 g Karotten
    • 1 El. Butter
    • 1 Dos. Thunfisch naturell
    • 2 Eier (getrennt)
    • 30 g Mehl
    • 1 Zitrone
    • Muskat

    Karotten schälen und grob raffeln. Im Fett anduensten, mit etwas

    Wasser begiessen und zugedeckt 10 Minuten garen. Die Fluessigkeit

    sollte weitestgehend eingekocht sein. Danach fein puerieren und

    in einer grossen Schuessel abkuehlen lassen.



    Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpfluecken, mit dem Eigelb

    unter die Möhren heben. Mehl, Salz, Muskat sowie Zitronensaft

    und etwas fein abgeriebene Zitronenschale unterruehren. Eischnee

    schlagen und locker unterziehen.



    Die Masse in 4 gefettete Souffleförmchen verteilen und ca. 15

    Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.



    Tips: Sofort servieren, fällt wie alle Souffles sehr schnell zusammen.



    * Unbekannt

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Souffles, Karotten, Tunfisch,

    Eierspeisen







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