Rezept: Karotten-Thunfisch-Souffle

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Karotten-Thunfisch-Souffle:



Karotten schälen und grob raffeln. Im Fett anduensten, mit etwas

Wasser begiessen und zugedeckt 10 Minuten garen. Die Fluessigkeit

sollte weitestgehend eingekocht sein. Danach fein puerieren und

in einer grossen Schuessel abkuehlen lassen.



Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpfluecken, mit dem Eigelb

unter die Möhren heben. Mehl, Salz, Muskat sowie Zitronensaft

und etwas fein abgeriebene Zitronenschale unterruehren. Eischnee

schlagen und locker unterziehen.



Die Masse in 4 gefettete Souffleförmchen verteilen und ca. 15

Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.



Tips: Sofort servieren, fällt wie alle Souffles sehr schnell zusammen.



* Unbekannt

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Souffles, Karotten, Tunfisch,

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