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    Rezept: Kaeseomelett mit Gemuesefuellung

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kaeseomelett mit Gemuesefuellung:



    • 3 Bd. Suppengruen (750 g)
    • 60 g Butter oder Margarine
    • 100 g Gruyère-Kaese
    • 8 Eier
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Muskatnuß (frisch gerieben)
    • 100 g Crème fraîche
    • 1 Bd. glatte Petersilie


    1. Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree putzen und

    waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Wuerfel

    schneiden.

    2. Möhren und Sellerie in 20 g Butter oder Margarine 10 Minuten

    duensten. Porree zugeben, weitere 5 - 10 Minuten duensten.

    3. Käse auf der Haushaltsreibe grob raffeln, mit den Eiern

    verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

    4. 10 g Butter oder Margarine in der Pfanne schmelzen. 1/4 der

    Eimenge hineingeben und bei milder Hitze 4 Minuten stocken lassen.

    Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen. 1/4 der Gemuesemenge

    darauffuellen, das Omelett einmal ueberklappen und warm stellen.

    6. Die anderen 3 Omeletts genauso backen. Beim Servieren mit Crème

    fraîche begießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Pro Portion ca. 24g E, 42g F, 16g KH = 572 kcal (2393 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Marinierte Melonenkugeln mit Mandelstiften

    Hauptspeise: Käseomelett mit Gemuesefuellung

    Nachspeise: Walnußeis mit Rumrosinen und Schokoladensauce







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