Rezept: Kaeseomelett mit Gemuesefuellung

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kaeseomelett mit Gemuesefuellung:



1. Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree putzen und

waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Wuerfel

schneiden.

2. Möhren und Sellerie in 20 g Butter oder Margarine 10 Minuten

duensten. Porree zugeben, weitere 5 - 10 Minuten duensten.

3. Käse auf der Haushaltsreibe grob raffeln, mit den Eiern

verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

4. 10 g Butter oder Margarine in der Pfanne schmelzen. 1/4 der

Eimenge hineingeben und bei milder Hitze 4 Minuten stocken lassen.

Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen. 1/4 der Gemuesemenge

darauffuellen, das Omelett einmal ueberklappen und warm stellen.

6. Die anderen 3 Omeletts genauso backen. Beim Servieren mit Crème

fraîche begießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Pro Portion ca. 24g E, 42g F, 16g KH = 572 kcal (2393 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Marinierte Melonenkugeln mit Mandelstiften

Hauptspeise: Käseomelett mit Gemuesefuellung

Nachspeise: Walnußeis mit Rumrosinen und Schokoladensauce