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    Rezept: Fritierte Eier mit Saucen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fritierte Eier mit Saucen:



    • 1 Ei
    • 8 Ostereier
    • 2 El. Mayonnaise (50% ) Fett
    • 1 Becher Vollmilchjoghurt (150 g) 2 Tl Currypulver
    • 1 saeuerlicher Apfel
    • 1 klein. Banane
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Zucker
    • 2 Scheiben Ananas
    • 8 El. Tomatenketchup
    • 1 kl. Stueck frischer Ingwer
    • oder 1/4 Tl Ingwerpulver
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 1 Prise gemahlener Koriander
    • 2 El. Mehl
    • 100 g Kokosraspeln
    • 1 l Oel


    Die 8 Eier entostern (schälen).



    Fuer die Currysauce die Mayonnaise mit dem Vollmilchjoghurt und dem

    Curry verruehren. Den Apfel schälen und in die Sauce reiben. Die

    Banane schälen, der Länge nach vierteln, in Scheiben schneiden und

    unterruehren. Die Sauce mit Salz und Zucker abschmecken. Fuer die

    Ananassauce sehr klein schneiden. Das Ketchup unterruehren, den

    Ingwer dazureiben. Die Sauce mir dem Cayennepfeffer und dem

    Koriander abschmecken. Das Oel auf 175 Grad erhitzen.



    Das rohe Ei in einem Schälchen verquirlen. Die harten Eier

    nacheinander in dem Mehl, dem Ei und den Kokosraspeln wälzen. Die

    Panade gut andruecken. Die Eier 2 bis 3 Minuten im heissen Oel

    schwimmend goldbraun ausbacken, dann heiss mit den Saucen servieren.

    Dazu Reis



    Info (p.P.):



    2430 kJ / 580 kcal



    19 g Eiweiss



    43 g Fett



    32 g Kohlenhydrate









    Stichworte: Eier, Ostern, P4







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