Rezept: Fritierte Eier mit Saucen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Fritierte Eier mit Saucen:



Die 8 Eier entostern (schälen).



Fuer die Currysauce die Mayonnaise mit dem Vollmilchjoghurt und dem

Curry verruehren. Den Apfel schälen und in die Sauce reiben. Die

Banane schälen, der Länge nach vierteln, in Scheiben schneiden und

unterruehren. Die Sauce mit Salz und Zucker abschmecken. Fuer die

Ananassauce sehr klein schneiden. Das Ketchup unterruehren, den

Ingwer dazureiben. Die Sauce mir dem Cayennepfeffer und dem

Koriander abschmecken. Das Oel auf 175 Grad erhitzen.



Das rohe Ei in einem Schälchen verquirlen. Die harten Eier

nacheinander in dem Mehl, dem Ei und den Kokosraspeln wälzen. Die

Panade gut andruecken. Die Eier 2 bis 3 Minuten im heissen Oel

schwimmend goldbraun ausbacken, dann heiss mit den Saucen servieren.

Dazu Reis



Info (p.P.):



2430 kJ / 580 kcal



19 g Eiweiss



43 g Fett



32 g Kohlenhydrate









Stichworte: Eier, Ostern, P4