Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Franzoesische Tomatenpfanne

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Franzoesische Tomatenpfanne:



    • 1 Knoblauchzehen
    • 1 El. Oel
    • 3 Tomaten
    • Salz Pfeffer
    • 2 Eier, evtl. mehr
    • Petersilie

    Knoblauchzehen durchpressen, in heissem Oel auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb anduensten. Tomaten kurz in kochendes

    Wasser tauchen, häuten, in Scheiben schneiden und mit anduensten. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen und im geschlossenen Topf auf 1 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 etwa 8 bis 10 Minuten garen.



    Mit Hilfe eines Löffels Zwischenräume schaffen, die Eier da hinein

    schlagen. Auf der ausgeschalteten Kochplatte stocken lassen. Mit

    gehackter Petersilie bestreuen.



    Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl