Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Franzoesische Tomatenpfanne:
- 1 Knoblauchzehen
- 1 El. Oel
- 3 Tomaten
Salz Pfeffer- 2 Eier, evtl. mehr
Petersilie
Knoblauchzehen durchpressen, in heissem Oel auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb anduensten. Tomaten kurz in kochendes
Wasser tauchen, häuten, in Scheiben schneiden und mit anduensten. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen und im geschlossenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 etwa 8 bis 10 Minuten garen.
Mit Hilfe eines Löffels Zwischenräume schaffen, die Eier da hinein
schlagen. Auf der ausgeschalteten Kochplatte stocken lassen. Mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: