Rezept: Franzoesische Tomatenpfanne
Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Franzoesische Tomatenpfanne:
- 1 Knoblauchzehen
- 1 El. Oel
- 3 Tomaten
Salz Pfeffer- 2 Eier, evtl. mehr
Petersilie
Knoblauchzehen durchpressen, in heissem Oel auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb anduensten. Tomaten kurz in kochendes
Wasser tauchen, häuten, in Scheiben schneiden und mit anduensten. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen und im geschlossenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 etwa 8 bis 10 Minuten garen.
Mit Hilfe eines Löffels Zwischenräume schaffen, die Eier da hinein
schlagen. Auf der ausgeschalteten Kochplatte stocken lassen. Mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.