Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Franzoesische Omeletts

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Franzoesische Omeletts:



    • 1 Ei
    • Salz schwarzer Pfeffer je 1 Eßloeffel fein gehackten Estragon, Kerbel, Schnittlauch Butter zum Braten

    Pfanne erhitzen und Butter hineingeben. Während sie schmilzt,

    Eier mit Gewuerzen und Kräutern verquirlen, jedoch nur solange bis sich

    Eiweiß und Eigelb verbunden haben. Eimasse in die Butter geben.

    Sobald das Omelette stockt, mit der Gabel Rand anheben und Pfanne

    so schwenken, daß die noch fluessige Masse ebenfalls

    stocken kann. Dann Omelette aufrollen und die Unterseite der

    Rolle bräunen lassen. Die Pfanne senkrecht gegen den Rand eines vorgewärmten

    Tellers kippen, so daß die braune Seite oben liegt. Sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl