Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Franzoesische Omeletts:
- 1 Ei
Salz schwarzer Pfeffer je 1 Eßloeffel fein gehackten Estragon, Kerbel, Schnittlauch Butter zum Braten
Pfanne erhitzen und Butter hineingeben. Während sie schmilzt,
Eier mit Gewuerzen und Kräutern verquirlen, jedoch nur solange bis sich
Eiweiß und Eigelb verbunden haben. Eimasse in die Butter geben.
Sobald das Omelette stockt, mit der Gabel Rand anheben und Pfanne
so schwenken, daß die noch fluessige Masse ebenfalls
stocken kann. Dann Omelette aufrollen und die Unterseite der
Rolle bräunen lassen. Die Pfanne senkrecht gegen den Rand eines vorgewärmten
Tellers kippen, so daß die braune Seite oben liegt. Sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: