Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erdbeercrepes mit Vanilleeis



    Zutaten für Rezept Erdbeercrepes mit Vanilleeis:



    • 3 Eier
    • 50 ml Milch
    • 1 Vanilleschote; Mark davon
    • 2 El. Amaretto
    • 1 El. Speisestaerke
    • 1 El. Butter
    • 500 g Erdbeeren
    • 1 El. Puderzucker; gesiebt
    • 4 Kugeln Vanilleeis
    • Zitronenmelisse

    Fuer die Crepes Eier mit Milch, Vanillemark, Amaretto und Stärke

    verschlagen. Butter zerlassen, leicht bräunen, etwas abkuehlen

    lassen und in den Teig ruehren.

    Erdbeeren vorsichtig waschen, entstielen und etwa 1/5 der Erdbeeren

    zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren mit Puderzucker

    puerieren und kalt stellen.

    Aus dem Teig hauchduenne Crepes backen und auf Desserttellern mit der

    Erdbeersauce und jeweils einer Kugel Vanilleeis anrichten. Mit den

    zurueckgelassenen Erdbeeren und Zitronemelisseblättchen garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl