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    Rezept: Eier mit Zwiebeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Eier mit Zwiebeln:



    • 4 Eier, frische
    • 2 Zwiebeln
    • 1 l Rotwein, leichter
    • 1 El. Weinessig
    • 50 ml Verjus*
    • Olivenoel Salz

    * statt Verjus kann man den Saft von 1/2 Zintrone mit 2 Esslöffeln Wasser

    mischen



    Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und etwa 5 Minuten kochen. In

    einem kleinen Schmortopf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln 10

    Minuten anbraten, bis sie Farbe genommen haben. Den Wein, Verjus und den

    Essig zugeben und aufkochen. Auf etwa 1/4 der Menge einkochen. Das

    Zwiebelmus soll leicht fluessig sein. Nach Geschmack salzen.



    Wenn die Sauce fertig ist, etwas Oel in einer Pfanne erhitzen und die Eier

    wie Spiegeleier zubereiten, ohne dass sie verlaufen. Auf warme Teller setzen,

    zuvor möglichst viel Oel abtropfen lassen. Dann mit der Zwiebelsauce

    uebergiessen.



    Uebersetzung des Originaltextes:

    Pochiert die Eier in Oel. Dann nehmt in Ringe geschnittene und gegarte

    Zwiebeln, bratet sie in Oel, setzt sie in Wein, Verjus und Essig auf und lasst

    alles miteinander kochen. Gebt dann in jede Schale 3 oder 4 Eier und giesst

    eure Bruehe darueber. Sie muss nicht gebunden werden.



    :Fingerprint: 21438931,120258671,Ambrosia







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